東京&仙台 1013.March. 7~10 Toku&Ranko
日本橋マンダリンホテル ティールーム 美喜子さんとチョコレートケーキを
ホテルよりウェルカム スイーツ
夕食はスペイン料理・・・店を間違えて_| ̄|● ガックリ
パエリヤ 温野菜アンチョビソース
オムレツ ガスパチョスープ
この日の昼は美味しいお蕎麦・・・・趣味が高じてプロ顔負けの蕎麦打ち名人 中川ケミカル社長さまの蕎麦処にて
March 8 寿司そら in マンダリンホテル 27F ランチ with 泰行
March 9 仙台へ
観光タクシーにてドライブ
日本一大きな鳥居
牛タンの発案者の店
満足満足ヽ(*^^*)ノ
仙台駅でずんだ餅を食べました