東京仙台  1013.March. 7~10  Toku&Ranko

      
                  日本橋マンダリンホテル ティールーム           美喜子さんとチョコレートケーキを
       
                                  ホテルよりウェルカム スイーツ

      夕食はスペイン料理・・・店を間違えて_| ̄|● ガックリ    
      
                       パエリヤ                           温野菜アンチョビソース

      
               オムレツ                                               ガスパチョスープ

         この日の昼は美味しいお蕎麦・・・・趣味が高じてプロ顔負けの蕎麦打ち名人 中川ケミカル社長さまの蕎麦処にて

             詳しくは 

    March 8   寿司そら  in マンダリンホテル 27F  ランチ  with 泰行

      

      

          

     

     

       

     

     


    March 9  仙台へ 

     
                 観光タクシーにてドライブ

     
                 日本一大きな鳥居
             

         

          

         

         

             

            

       
             牛タンの発案者の店
                           

                                     満足満足ヽ(*^^*)ノ

     
             仙台駅でずんだ餅を食べました

                                   そしてその日の夜は又ご馳走ヽ(^◇^*)/ ワーイ

inserted by FC2 system