2012・3・20 アンナ&パベロ in Kumamoto
ランチは紅蘭亭にて中華料理(下通り)
皿うどん 蒸し鶏の塩タレ
熊本名物 タイピエン お箸 大丈夫! 美味しいデス!
落とさないように用心!用心!
杏仁豆腐(あんにんどうふ) 実は僕 スイーツが大好きなんだ(゚∇^*) テヘ♪
ポーランドからのお土産ありがとう!嬉しい(*^-^)ニコ
徳太郎の母 嘉子(よしこ)89歳 ケアハウスにて
ケアハウス屋上にて 熊本城が望めます
花岡山
ちょこっとだけの桜 春が待ち遠しい
熊本市内を一望 仏舎利塔
Tea time at Ranko's house
月餅(中国のお菓子) ポーランドからのお土産 チョコレート
夕食 KKRホテル 和食処まつり
先付 (鮑松前漬) 前菜 小付(木の芽 和合)
お造り (甘エビ・まぐろ・きんき・烏賊) 刺身 大好き〜〜〜ヽ(o^―^o)ノ
吸い物 (河豚真丈) 焼物 (伊勢海老 木の芽焼き)
熱燗(あつかん)日本酒のお味は如何?`s(・'・;) エートォ...オイシイ
二人一緒だとなんでも美味しいネ(*'ー'*)ふふっ♪ 煮物 (桜蒸し・・・桜麩・菜の花・わらび・木の芽)
合の物 (鮑ステーキ 青さと肝ソース)
日本食の盛り付け キレイキレイ! 酢の物代わり (焼き河豚サラダ仕立て)
御飯が炊き上がりましたよ 食事 (鮑御飯土鍋炊き・香の物・止め椀)
水菓子 (和風手作りデザート)
美味しい一日でした(*^-^)ニコ 素敵なカップル お幸せに