2012・3・20   アンナ&パベロ  in Kumamoto

     
                           ランチは紅蘭亭にて中華料理(下通り)

      
                皿うどん                                      蒸し鶏の塩タレ

      

                  熊本名物 タイピエン                     お箸 大丈夫! 美味しいデス!

                       
                                           落とさないように用心!用心!

             
               杏仁豆腐(あんにんどうふ)                実は僕 スイーツが大好きなんだ(゚∇^*) テヘ♪

                    
                         ポーランドからのお土産ありがとう!嬉しい(*^-^)ニコ

    
                徳太郎の母 嘉子(よしこ)89歳 ケアハウスにて

                    
                              ケアハウス屋上にて 熊本城が望めます
  花岡山

  
                ちょこっとだけの桜                     春が待ち遠しい

   
              熊本市内を一望                              仏舎利塔
       Tea time at Ranko's house

   
            月餅(中国のお菓子)                                   ポーランドからのお土産 チョコレート

  夕食  KKRホテル 和食処まつり 
          

     
             先付 (鮑松前漬)                        前菜 小付(木の芽 和合)

     
        お造り (甘エビ・まぐろ・きんき・烏賊)                            刺身 大好き〜〜〜ヽ(o^―^o)ノ

     
                     吸い物 (河豚真丈)                          焼物 (伊勢海老 木の芽焼き)
           
              
                  熱燗(あつかん)日本酒のお味は如何?`s(・'・;) エートォ...オイシイ

    
        二人一緒だとなんでも美味しいネ(*'ー'*)ふふっ♪             煮物 (桜蒸し・・・桜麩・菜の花・わらび・木の芽)

              
                  合の物 (鮑ステーキ 青さと肝ソース)

    
             日本食の盛り付け キレイキレイ!                  酢の物代わり (焼き河豚サラダ仕立て)

      
       御飯が炊き上がりましたよ                    食事 (鮑御飯土鍋炊き・香の物・止め椀)

                    
                           水菓子 (和風手作りデザート)
                                 

    
               美味しい一日でした(*^-^)ニコ                    素敵なカップル お幸せに
                                      

inserted by FC2 system