2012.1.19   鮨屋時蔵 Shusiya Tokizo

     

                    
                            ま、一杯どうぞ

           
             鮃(ひらめ)の箸置き     小鉢(羽魚と山芋の和え物)              つまようじ

   
               烏賊(いか)                                     たいらぎ貝柱

    
                    さより                                    カワハギ(肝入り) 


          
                    煮たこ                              鯵(あじ

                   
                      ぼたん海老

         
                       鮑(あわび)                        イサキ

                     
                             まぐろトロ 炙り

                  
                           吸い物 (梅干し)
     
              穴子                     玉子焼き                       鮃(ひらめ) 昆布締め

                      

                             まぐろトロ 巻き 

             
                                       ご馳走様でした=*^-^*=にこっ♪

inserted by FC2 system