新年会 Le Samedi 16 Janvier 2016
ホテル日航福岡2F レ・セレブリテ 森田安彦シェフ 今日のご馳走とても楽しみです♪
受付はこちらですよ〜 長崎メンバー到着
メインディッシュ 鴨肉はグリーンのシール 佐賀牛フィレ肉は赤いシール
18:00 開宴
本日のゲストをご紹介します
永田会計事務所 永田伸一所長 ご子息 永田聡先生
2015年入社 新人紹介
社長・会長挨拶
社長挨拶 会長より森田シェフ紹介
(*^◇^)/゚・:*【祝】*:・゚\(^◇^*)
いたすだきま〜すヽ(*^^*)
メニュー
アミューズ食前の愉しみ チーズシュー&人参ムースwithコンソメジュレ 思わず笑顔に
海の幸(オマール海老・鮑・帆立・鮪)と久保田農園旬野菜の菜園仕立て 爽やかなシトラス(金柑)風味で ため息が出るほど美しい
香り高い甲殻類(オマール海老・手長海老)のビスク カプチーノ仕立て 美味し過ぎ ず〜っと食べ続けていたい!という声も('-'*)フフ
香ばしく焼き上げた玄海産甘鯛の鱗焼き 春菊風味の浅利のポトフに浮かべて 能古島産無農薬スウィートスプリングのグラニテ
初めての触感 素晴らしい 大人の苦み
or
佐賀産牛フィレ肉のグリエ 旬野菜と西洋ワサビのソースで シャラン産小鴨とフォアグラのロースト 香り高い網笠茸とハーブのソースで
言葉にならない美味しさ!
ガトー3種に氷菓を添えて 幸せ!
ミニャルティーズ(マカロン・生チョコ) 最高のご馳走でした d(-_^)good!!
美味しいご馳走に笑顔のショット
永田会計事務所 永田伸一所長 会長夫妻
社長ファミリー
ご馳走さまでした(^_^)ニコニコ 次へ