新年会  Le Samedi 16 Janvier 2016

    
          ホテル日航福岡2F レ・セレブリテ
                    森田安彦シェフ   今日のご馳走とても楽しみです

         
                  受付はこちらですよ〜                     長崎メンバー到着

     
             メインディッシュ 鴨肉はグリーンのシール            佐賀牛フィレ肉は赤いシール

     18:00 開宴
                       
                                     本日のゲストをご紹介します

             
                  永田会計事務所 永田伸一所長              ご子息 永田聡先生  
     2015年入社 新人紹介

         
           
    社長・会長挨拶  
                  
                         社長挨拶                      会長より森田シェフ紹介

      

       
        
                             (*^◇^)/゚・:*【祝】*:・゚\(^◇^*)

          いたすだきま〜すヽ(*^^*)

         
                                     メニュー

     
                        アミューズ食前の愉しみ    チーズシュー&人参ムースwithコンソメジュレ 思わず笑顔に

     
        海の幸(オマール海老・鮑・帆立・鮪)と久保田農園旬野菜の菜園仕立て 爽やかなシトラス(金柑)風味で  ため息が出るほど美しい

     
         香り高い甲殻類(オマール海老・手長海老)のビスク カプチーノ仕立て 美味し過ぎ ず〜っと食べ続けていたい!という声も('-'*)フフ

       
    香ばしく焼き上げた玄海産甘鯛の鱗焼き 春菊風味の浅利のポトフに浮かべて    能古島産無農薬スウィートスプリングのグラニテ
                  初めての触感 素晴らしい                         大人の苦み

    or
       佐賀産牛フィレ肉のグリエ 旬野菜と西洋ワサビのソースで     シャラン産小鴨とフォアグラのロースト 香り高い網笠茸とハーブのソース
                                        言葉にならない美味しさ!

                       
                                   ガトー3種に氷菓を添えて 幸せ!

                
              ミニャルティーズ(マカロン・生チョコ)  最高のご馳走でした d(-_^)good!!
    美味しいご馳走に笑顔のショット
     
                      永田会計事務所 永田伸一所長                 会長夫妻

      
               社長ファミリー

            

     

                          
                                    ご馳走さまでした(^_^)ニコニコ          次へ 
                   
     

       

inserted by FC2 system